Une recette sucrée salée mais light! (sisi...)

Très rapide, vraiment bon. C'est une recette assez light et on ne s'en rend pas compte du tout. Moi qui adore le sucré salé, je me régale à chaque fois! Il faut juste prévoir une vingtaine de minutes de marinade. 

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Les quantités sont pour 4 personnes : 

600g de blancs de poulet

2 oignons (je préfère les rouges personnellement)

2 gousses d'ail 

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

4 cuillère à soupe de moutarde

1 jus de citron

2 cuillères à soupe d'herbes de provence

sel et poivre

Tout d'abord, il faut préparer la marinade. Pour cela, mélanger la moutarde avec le miel, le jus de citron, l'ail, les herbes, 2 cuillères d'huile, le sel et le poivre. Bien mélanger et faire mariner le poulet une vingtaine de minutes au frais. 

Dans une poêle, faire chauffer une cuillère d'huile d'olive et faire dorer la viande avec les oignons émincés et le restant de marinade. On fait cuire environ une dizaine de minutes. 

C'est prêt!

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Servi avec des rostis!