Une autre recette de cupcakes! 

Ici des petits cupcakes framboises - orange avec le glaçage mascarpone chocolat blanc dont je vous ai déjà parlé. 

Pour le gâteau de base de ces cupcakes, je me suis inspirée d'une recette tirée du bouquin Muffins, cupcakes et petits gâteaux chez Larousse , pas mal du tout! 

Pour une douzaine de cupcakes moyens, il faut

- 200g de farine

- 1cuillère à café de levure

- 200g de beurre mou

- 4 oeufs 

- 200g de sucre en poudre

-3 cuillères à soupe de lait

- le zeste d'une orange

- 150g de framboises fraiches ou surgelées

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un batteur électrique sauf les framboises. Ecrasez légérement les framboises avec une fourchette et les incorporer à la préparation. 

Répartissez la pâte dans des moules à muffins ou des caissettes en papier et faire cuire 25min. 

Pour le glaçage, il faut aller voir ici!

 

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