Chocolats fourrés au Nutella
On continue avec les recettes de chocolats faits ce week end. Ceux là ont été faits tout spécialement pour monsieur grand fana de Nutella...
Ils sont vraiment tout simples à réaliser! On peut aussi y rajouter une noisette entière, des éclats de noisettes caramélisée, un peu de noix de coco, c'est vraiment au choix et c'est ça qui est bien avec les chocolats maisons!
Pour environ une douzaine de chocolats :
- environ 150g de chocolat de couverture (du bon!)
- Du nutella(une petite cuillère à café par chocolat environ)
- différents ingrédients au choix (facultatif) les nutella tous simples sont super bons aussi!
- un moule à chocolat en silicone de préférence.
On commence par faire fondre le chocolat dans une casserole, au bain marie ou au micro ondes.
Ensuite on dépose une chouche de chocolat fondu au fond des moule et on les laisse une quizaine de minutes au frigo histoire que ça durcisse bien. Quand le chocolat est bien dur, on dépose une petite cuillèrée de nutella dans le coeur du chocolat ( + les noisettes ect... si on veut en mettre). Puis on "ferme le chocolat" avec du chocolat fondu.
On dépose au frigo une ou deux heures et voilà!