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Une nouvelle recette de petits sablés de Noël... et ce n'est pas fini!

Je voulais décorer mes sablés avec des smarties. J'avais déjà essayé l'année dernière avec des sablés natures et j'avais été assez contente du résultat aussi bien gustativement que visuellement. Cette année j'ai retenté l'expérience avec une touche de noisette et de vanille...J'aime beaucoup!

Pour une vingtaine de sablés :

- 60g de cassonade

- 1 sachet de sucre vanillé

- 60g de beurre mou

- 100g de farine

- 35g de poudre de noisette

- 1 demie cuillère à café d'arôme naturel de vanille

- la moitié d'un oeuf (environ)

- des smarties pour le décor (facultatif)

Dans un saladier, mélangez les sucres, le beurre et la moitié d'oeuf. Incorporer la farine, la poudre de noisette et l'arôme de vanille. Bien pétrir avec les mains pour former une boule que l'on place environ une demie heure au frigo.

Préchauffer le four à 190°C.

Former des biscuits avec un emporte pièce et les placer sur une plaque couverte de papier cuisson. Décorer (si vous le souhaitez) en posant des smarties sur les biscuits et en enfonçant juste un peu.

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Faire cuire entre 8 et 10 min.

Attendez que ça refroidisse et dégustez! P1030494