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J'espère que vous avez passé un joyeux Noël!

Je mets la suite des chocolats réalisés cette année, avec les préparatifs de Noël je n'avais pas eu le temps de tout mettre.

Alors voilà la recette que j'ai préféré cette année! Très pralinés avec un petit côté croustillant, tout ce que j'aime!

En plus ils se réalisent très facilement et se conservent bien car il n'y a pas de crème fraiche.

Pour une vingtaine de chocolats, il faut:

- 70g de chocolat de couverture (lait ou blanc, c'est comme vous voulez!)

- 70g de pralinoise

- 20g de crèpes dentelles (gavottes) écrasées

Faire fondre le chocolat de couverture. Utiliser la moitié de ce chocolat pour former les coques (couvrir le fond des moules et placer une quinzaine de minutes au frigo pour faire durcir).

Faire fondre la pralinoise et incorporer les gavottes écrasées.Mettre ce mélange dans les moules et fermer les chocolats avec le reste de chocolat de couverture fondu.

Placer au frigo une bonne heure, démouler, c'est prêt!

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