750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The Walking Cake
Publicité
The Walking Cake
Visiteurs
Depuis la création 123 054
The Walking Cake
Newsletter
27 décembre 2011

Chocolats de Noël : boules de neige chocolat blanc/noix de coco/noisettes

ou des Rafaello maison...!

P1030558

Voici des petites bouchées crouti fondante au chocolat blanc et noix de coco et avec une noisette à l'intérieur!

Pour environ 25 boules de neige, il faut :

- 200g de chocolat blanc

- 8 cl de crème fraiche liquide

- 150g de noix de coco rapée

- 25 noisettes entières

D'abord faire fondre le chocolat avec la crème dans une casserole. Puis hors du feu, incorporer 80g de noix de coco. Laisser refroidir et durcir ce mélange au frigo.

Ensuite, formez des boules en insérant une noisette au milieu. Roulez ces boules dans le reste de noix de coco rapée.

laisser reposer 2 bonnes heures. On peut présenter ces boules dans des petites caissettes décorées.

C'est prêt!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité