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On poursuit avec les petites galettes des rois. Cette fois ci, la version au chocolat! C'est une première et on a vraiment bien aimé!

La recette est plus ou moins la même que pour la galette traditionnelle à la frangipane, le chocolat en prime!

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Pour 6 - 7 petites galettes individuelles

- une pâte feuilletée

- 2 oeufs entiers + un jaune

- 100g de sucre en poudre

- 90g de beurre mou coupé en dés

- 50g de farine

- 130g de poudre d'amandes

- 100g de chocolat noir

Le procédé est le même que pour les galettes précédentes. On mélange tous les ingrédients pour faire la frangipane à laquelle on ajoute la fin le chocolat noir fondu.

Préchauffer le four à 210°C et confectionnez les galettes.

Etaler la pâte feuilletée et découper des ronds dans la pâte en vous aidant de vos moules ou d'un gabarit (2 ronds par galettes). Placer un rond de pâte au fond des moules, les piquez avec une fourchette. mettre de la crème au chocolat et recouvrir avec un rond de pâte. Ne pas oublier la fêve ou le sujet!

 Bien souder les bords avec les doigts. Badigeonner avec le jaune d'oeuf pour que les galettes soient bien dorées et décorer avec un couteau.

Mettre au four 17min environ.

Déguster les galettes tièdes ou froides.

Ce qui est interressant avec les petites galettes individuelles c'est qu'on peut facilement en réaliser à plusieurs saveurs. Et pour désigner le roi, chacun sa petite galettes et on ne met la fêve que dans une!

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