P1030580

Quand l'homme repète avec son groupe (oui l'homme est musicien), il rentre en ayant faim et a souvent envie d'une pizza; Alors si souvent c'est pizza surgelée (on va pas se mentir hein!) quelquefois une petite pizza maison l'attend!

Comme ce soir! Alors quand je dis maison attention, je ne fais ni ma pâte, ni ma sauce! Mais c'est déjà pas mal non. Et puis c'est vite fait et bon alors si ça vous interesse voilà ma recette de la pizza poulet moutarde que j'aime beaucoup! (et l'homme aussi, ça tombe bien!)

P1030578P1030579

Pour une pizza moyenne :

- un rouleau de pâte à pizza toute prête

- un demi pot ou briquette de sauce tomate spéciale pizza

- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche

- 1 grosse cuillérée à soupe de moutarde

- des dés de blanc de poulet

- 50g de parmesan râpé

- des olives noires (que je n'avais pas aujourd'hui!)

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte à pizza.

Étaler la sauce tomate sur la pâte. Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde. Etaler ce mélange sur la sauce tomate. Disperser les dés de poulet et le parmesan. Terminer par quelques olives noires.

Enfourner une vingtaine de minutes. C'est pret!