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The Walking Cake
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22 janvier 2012

Cannelonis ricotta et jambon fumé

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Voilà un petit moment que je n'ai pas posté de recettes, mais j'ai été pas mal occupée puis malade, donc pas trop le temps de cuisiner mais me voilà de retour! Et pour me faire pardonner non pas une mais deux recettes aujourd'hui!

Voilà donc une recette de cannelonis testée cette semaine, que l'on a vraiment beaucoup aimé. En plus elle est vraiment simple à faire avec des ingrédients faciles à trouver.

Je suis vraiment désolée pour la qualité de la photo mais là encore, manque de temps...

Pour 3 personnes environ:

- 10 cannelonis à remplir

- 250g de ricotta

- 1oeuf entier + un jaune

- 150g de gruyère rapé

- 6 tranches de jambon fumé coupé en petits morceauxou du jambon fumé rapé

- 20cl de sauce tomate toute prète (tomacoulis par exemple)

- du sel, du poivre, de la muscade

Dans un saladier, mélanger la ricotta, l'oeuf et le jaune, la moitié du gruyère, le jambon en morceaux, un peu de muscade, saler et poivrer.

Préchauffer le four à 180°C

Au fond d'un plat à gratin, verser la moitié de la sauce tomate.

A l'aide d'une petite cuillère, remplir les cannelonis avec le mélange jambon - ricotta et les disposer dans le plat. Ajouter par dessus le reste du mélange et de la sauce tomate. Parsemer avec ce qu'il reste de gruyère rapé et enfourner 40 minutes environ.

C'est prêt!

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