22012012456

La petite gourmandise de l'après midi. J'avais quelques bananes en train de dépérir, elles ont servi à cuisiner cette petite tuerie très très gourmande!

22012012459

Pour une dizaine de muffins moyens, il vous faut :

- 2 ou 3 bananes bien mures

- une poignée de petites de chocolat

- 5 cuillères à café de nutella

- 100g de beurre mou coupé en dés

- 140 g de sucre

- 1 sachet de sucre à la cannelle (facultatif)

- 1 cuillère à café de levure

- 2 cuillères à soupe de lait

Préchauffer le four à 170°C

Dans un saladier, fouettez les sucres et le beurre. Ajouter les oeufs et fouettez à nouveau. Ajouter la farine, la levure et le lait. Fouetter encore.

Ajouter les bananes écrasées avec une fourchette et les petites de chocolat. Bien mélanger.

Remplir à moitié des caissettes ou des moules à muffins. Placer la moitié d'une cuillère à café de nutella au coeur du muffin et recouvrir avec de la pâte.

Enfourner 18 min environ (un peu plus ou un peu moins selon la taille de vos moules)

Laisser un peu refroidir et dégustez!