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Je continue sur ma lancée de recettes ayant un goût d'Amérique avec ces petits pilons de poulet. J'ai fait deux versions certains avec seulement la marinade, d'autre croustillants avec une panure aux corn flakes, un peu comme au KFC. 

Les deux versions sont aussi bonnes, en plus c'est vraiment simple et rapide à préparer. Il faut juste prévoir un peu de temps pour la marinade. 

Pour 2 personnes : 

- 6 pilons de poulet

- 6 cuillères à soupe de ketchup

- 2 cuillères à soupe de moutarde

- 3 cuillères à soupe de miel

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- le jus d'un demi citron vert 

- 1 demie cuillère à café de paprika

- sel, poivre

- deux ou trois poignées de corn flakes écrasés pour la version panée

On commence à préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un bol. 

Faire tremper les pilons de poulet dedans pendant 1 heure environ. 

Si on veut les faire paner les rouler dans les corn flakes écrasés. 

Placer les pilons dans un plat au four et faire cuire pendant 30 min à 200°c environ. 

Servir avec des petites sauces : ketchup, barbecue ou sauce à burger.