Pizza blanche aux oignons et aux lardons
Allez ce soir c'est pizza! Une recette toute simple et vite faite mais vraiment savoureuse!
J'utilise une pâte toute faite, shame on me, mais bien sur si vous voulez faire votre pâte maison;..
Pour une grande pizza :
- une pâte à pizza
- trois cuillères à soupe de sauce tomate
- un petit pot de crème fraîche
- 100g de lardons fumés
- un petit oignon rouge
- la moitié d'une boule de mozzarella
- un sachet de gruyère rapé
- quelques olives noires
Faire revenir quelques minutes l'oignon émincé dans une poele avec un peu d'huile d'olive.
Préchauffer le four à 180°C
Sur la pâte à pizza, étaler la sauce tomate puis la crème fraîche.
Parsemer les lardons, les oignons, la mozzarella coupée en morceaux et finir avec le gruyère râpe.
Terminer en plaçant quelques olives.
Faire cuire pendant 15 à 20 min. C'est prêt!