P1030884

P1030885

 

Et troisième recette! Une recette pour l'homme qui n'aime ni les épices, ni les noix, ni le glaçage au citron. 

Pour une vingtaine de biscuits

- 250g de farine

- 70g de poudre de noisette

- 125g de beurre mou

- 100g de sucre en poudre

- 1 oeuf

- 3 cuillères à soupe de cacao

- un peu de chocolat noir fondu pour le décor

Mélanger la farine, la cacao, le sucre, la poudre de noisette. Incorporer l'oeuf et le beurre mou au centre. Mélanger rapidement et rassembler en boule. Mettre au frais dans un film pendant au moins deux heures. 

Préchauffer le four à 180°C 

Etaler la pâte sur un plan fariné, découper les biscuits et les faire cuire sur une plaque couverte de papier cuisson pendant 10 min. 

Quand les biscuits sont froids, on peut éventuellement les décorer avec un peu de chocolat fondu et des sucres décoratifs. 

P1030887