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The Walking Cake
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3 janvier 2013

Spaghetti and meatballs (spaghetti aux boulettes de viande)

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Décidément New york, les recettes culte est en train de devenir ma bible. J'ai envie de faire toutes les recettes! Quand mon copain l'a feuilleté, il est tombé en arrêt devant cette recette et me tannait depuis pour que je la lui fasse! C'est chose faîte!

Il a adoré et moi aussi! de belles boulettes de viande avec une sauce tomate vraiment délicieuse! Voilà une recette qui n'aurait pas déplu à Joey Triviani! Voici donc la recette (avec quelques toutes petites modif)

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Pour 3 ou 4 personnes

- 400g de spaghetti environ

POUR LES BOULETTES DE VIANDE

- 250g de boeuf haché

- 250g de porc haché

- 2 gousses d'ail écrasées

- 1 oeuf

- 50g de parmesan râpé

- 50g de chapelure

- 1 cuillère à café de persil

- 10cl de lait

- 2 pincées de sel

- 1 pincée de poivre

POUR LA SAUCE TOMATE

- 500g de coulis de tomate

- 1 oignon émincé finement

- 1 demie carotte émincée finement

- 5 gousses d'ail écrasée

- 3 cuillères à soue d'huile d'olive

- 10 cl d'eau

- 2 pincées de basilic séché

sel, poivre

- 1 sucre

On commence préparer les boulettes de viande.

Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients nécessaires à la préparation des boulettes et former une dizaine de boulettes avec les mains. Les enfourner sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé pendant 15 min.

Pendant que les boulettes cuisent, préparer la sauce tomate.

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons et les carottes dans l'huile d'olive pendant 5 min environ. Ajouter l'ail et continuer la cuisson pendant une minute encore.

Ajouter alors le coulis de tomate et l'eau et laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.

Verser les boulettes, ajouter le sel, le poivre, le sucre et le basilic. Laisser encore mijoter pendant 15 minutes.

Faire cuire les spaghetti et servir avec la sauce aux boulettes chaude.

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