P1030906

P1030905

 

Et non pas de recette de galette en ce jour d'épiphanie. J'ai décidé de ne pas faire de galette cette année, j'ai vraiment trop abusé pendant les fêtes et de toute façon, je suis loin d'être une fan, donc je peux m'en passer! Mais vous pouvez quand même retrouver mes recettes de galettes de l'an dernier dans la rubrique index!

Donc aujourd'hui, une recette salée très simple et rapide que je fais à mon copain quand je suis en manque d'inspiration et/ou de temps!

Pour 2 ou 3 personnes

- des pâtes (forme et quantité à votre convenance)

- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraiche

- une tranche de jambon coupée en petits morceaux (facultatif)

- une demie bûche de chèvre coupée grossièrement

- sel, poivre

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Quand elles sont cuites, les égoutter et les remettres dans la casserole sur feu très doux.

Ajouter les morceaux de chèvre, la crème fraiche, le jambon, le sel, le poivre et remuer jusqu'à ce que le chèvre est bien fondu et que les pâtes soient bien couvertes de crème.

Servir aussitôt!

Et si vous aussi vous êtes des gourmands vous pouvez ajouter dessus une bonne dose d'oignons croustillants et de parmesan.

P1030907