P1040358

 

P1040360

Petite recette improvisée qui m'est venue en mixant plusieurs recettes vues par ci par là sur internet et quelques photos de tartes décorée qui me faisaient de l'oeil sur pinterest.

Et voilà le résultat! C'est tout simple à réaliser et c'est très bon!

Il vous faudra :

- une pâte sablée (toute prête ou maison c'est vous qui voyez!

- 100g de sucre roux

- 100g de poudre d'amande

- 100g de farine

- 100g de beurre mou

- 3 pommes

- 1 poire

-1 cuillère à café de cannelle

- 1 cuillère à café d'épices pour pain d'épice

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 1 sachet de sucre vanillé. 

Préchauffer votre four à 180°C.

Préparer la pâte à crumble en mélangeant avec les doigts la farine, la poudre d'amandes, le sucre et le beurre en morceaux. Etaler à la main sur le fond et les bords d'un moule à tarte.

Éplucher les fruits et les couper en morceaux. Mélanger les fruits avec les épices, le jus de citron et le sucre vanillé.

Verser les fruits sur la pâte.

Découper des étoiles avec un emporte pièce et les placer sur la tarte.

Enfourner pendant 20-25min jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.

A déguster soupoudré de sucre glace.

P1040359

P1040357