750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The Walking Cake
Publicité
The Walking Cake
Visiteurs
Depuis la création 123 022
The Walking Cake
Newsletter
18 décembre 2013

Biscuits de Noël au pralin

P1040367

Une nouveauté de cette année, trouvée sur le site de Pure Gourmandise que j'ai un peu modifiée.

Ils sont très bons et gourmands!

Pour une trentaine de sablés

- 125g de beurre mou

- 125g de sucre glace

- 1 oeuf

- 50g de poudre de noisette

- 75 g de pralin

- 250g de farine

- 1 sachet de sucre vanillé

- quelques goutte d'arome de vanille

 

Avec une cuillère en bois, mélanger le beurre, les sucres et l'oeuf.

Ajouter ensuite la farine, la poudre de noisette, l'arome et une grosse cuillère à soupe de pralin.

Pétrir avec les mains pour obtenir une boule de pâte. L'envelopper dans du papier cellophane et la placer au frais une heure.

Préchauffer le four à 180°C.

Étaler la pâte sur un plan fariné, découper les biscuits avec un emporte pièce et les déposer sur une plaque de cuisson beurrée ou couverte de papier cuisson.

Saupoudrez avec le reste de pralin.

Faire cuire les biscuits pendant 10 min.

Et voilà!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité