P1040373

P1040374

Des petits sablés à la noix de coco et au gingembre. C'est une recette sans oeuf. 

 

Pour une vingtaine de biscuits

- 150g de beurre mou

- 60 g de sucre glace

- 1 sachet de sucre vanillé

- 50g de noix de coco rapée

- 30 g de poudre d'amande

- 150g de farine

- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre

 

 

Dans une jatte, mélanger avec une cuillère en bois le beurre mou coupé en morceaux et le sucre glace.

Ajouter ensuite la noix de coco, la poudre d'amande, la farine, le sucre vanillé et le gingembre.

Bien pétrir à la main pour obtenir une boule de pâte.

Placer au frais pendant 1 heure.

Préchauffer le four à 180°C

Etaler ensuite la pâte et découper les biscuits avec un emporte pièce

Faire cuire les biscuits sur une plaque pendant 10 min.

Quand les biscuits sont froids on peut les glacer et les décorer avec du chocolat blanc fondu et des sucres décoratifs.