750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The Walking Cake
Publicité
The Walking Cake
Visiteurs
Depuis la création 123 054
The Walking Cake
Newsletter
23 décembre 2012

Biscuits de Noël à l'orange et au gingembre

P1030881

P1030882

 

Dernière recette de biscuits pour aujourd'hui! Je vous laisse tranquille, mais au mois vous aurez de quoi faire ce dimanche! 

Une recette de biscuits au bon goût d'orange et décorés avec du chocolat parce que les deux ensemble, c'est délicieux! 

Pour une vingtaine de biscuits : 

- 100g de beurre mou

- 175g de farine

- 1 cuillère à café de gingembre en poudre

- le zeste d'une orange non traitée

- 50 g de sucre blond

- une cuillère à soupe de lait

Mélanger la farine, le sucre, le zeste d'orange, le gingembre. Ajouter le lait et le beurre coupé en morceaux et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse. Couvrer et mettre au frigo pendant au moins 30 min. 

Préchauffer le four à 180°C. 

Découper les biscuits après avoir étalé la pâte et les faire cuire sur une plaque couverte de papier cuisson pendant 10 min (les biscuits doivent être légèrement dorés). 

Quand les biscuits sont froids, on peut les décorer avec un peu de chocolat fondu. 

P1030883

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
mortel ces petits biscuit
Publicité