Voilà ma toute première recette! Réalisée dimanche dernier avec un restant de crème de marron. Très simple et rapide elle convient à ceux qui comme moi sont fans de creme de marrons! 

06112011363

Pour une tarte: 

Une pâte brisée

4 pommes (des pommes Gala pour moi)

un peu de jus de citron

250g de creme de marrons

2 cuillères à soupe de creme fraiche épaisse

une cuillère à soupe de sucre roux

une cuillère à café de cannelle

 

Voilà la marche à suivre:

Préchauffez votre four à 175°C. 

Coupez vos pommes en cubes et les arroser de jus de citron pour ne pas qu'elles norcissent. 

Placez la pâte brisée sur un moule à tarte et piquez là avec une fouchette.

Mélanger la creme de marrons et la creme fraiche et étalez là sur la pâte. 

Placez les pommes sur la crème de marrons. Soupoudrez de cannelle et de sucre roux. 

Faire cuire environ 30 min. 

A déguster tiède ou froid!

Idéal pour un dimanche pluvieux...

pommes  creme de marrons tarte