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Une petite recette aux saveurs automnales pou bien démarrer la semaine... J'aime bien les recettes qui se mélangent, ici un mix entre le crumble que j'adore et les muffins/cupcakes mon obsession. 

verdict : un délice! 

Pour 12 "crumble muffins"

- 120g de farine

-50g de beurre

- 60g de sucre roux

- 1/2 sachet de levure 

- 2 oeufs

- 2 cuillères à soupe de lait

- 1 cuillère à café de cannelle

- quelques noisettes entières

- 2 petites pommes

pour la pâte à crumble

- 50g de farine

- 50g de sucre roux

- 30g de pralin

- 40g de beurre

Commencer par éplucher les pommes et les couper en petits morceaux. Les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre et de sucre roux. Les mettre de côté. 

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger les oeufs, le beurre en morceaux,  le sucre, la farine, le lait, la levure, la cannelle, les noisettes et les pommes. 

Verser la pâte dans des moules à muffins/cupcakes. 

Preparer la pâte à crumble. 

Dans un bol mélanger à la main la farine, le sucre, le pralin et le beurre en petits morceaux. Pétrir à la main jusqu'à obtenir un pâte très friable. 

L'émietter sur les muffins pas encore cuits. 

Enfourner pendant 25 à 30 min. 

C'est prêt! 

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Cette recette participe au concours "ma  popote d'automne" organisé par l'appétissant blog cocotes et popottes

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