P1030668

P1030665

Oui j'avoue, je suis de nouveau à fond dans les muffins et les cupcakes!! Ce week end, une recette très très gourmande et régressive! 

Des cupcakes avec un coeur caché au Kinder Bueno et un double glaçage au nut! Je me suis lâchée. Pire que Jo Wilfried! 

Pour 6 cupcakes moyens : 

- 75g de farine

- 30g de beurre

- 40g de sucre

- un sachet de sucre vanillé

- 1 oeuf

- 5cl de lait

- une demi cuillère à café de levure

6 carrés de kinder bueno

pour le glaçage

- 100g de mascaporne

- 6 cuillères à café de nutella + 2 cuillères à soupe

- 30 g de sucre glace

- 6 carré de kinder bueno pour le décor

Préchauffer le four à 180°C. 

Dans un saladier fouetter le beurre coupé en petits morceaux avec les sucres et l'oeuf. Ajouter la farine, la levure et le lait.  Une fois la pâte lisse, remplir des moules à muffins aux 3/4. Ajouter un carré de kinder bueno dans chaque alvéole. 

Faire cuire pendant 15 min. 

Pendant ce temps préparer le glaçage. Fouetter le mascarpone, le sucre glace et les 2 cuillères à soupe de nutella jusqu'à obtenir une crème bien lisse. 

Une fois les cupcakes bien refroidis, étaler sur chaque gâteau une cuillère à café de nutella et décorer avec la crème mascarpone nutella à l'aide d'une poche à douille.  

Pour touche finale, un carré de kinder bueno et quelques sucres décoratifs! 

P1030666

P1030667

 Avec cette recette je participe au défi "fier de mon goûter" organisé par le site recette de http://recettes.de/defi-fier-de-mon-gouter